尝试输入关键词、订货号/产品型号或序列号(“CM442”或“技术资料”)进行查找
至少输入2个字符开始搜索。

单对以太网(SPE):Endress+Hauser携手共创自动化未来

加入以太网系统(SPE)联盟,持续惠及客户

发行日期: 29.04.2024

Endress+Hauser是流程工业领域内现场仪表、服务产品和解决方案的全球领导者之一,官宣与单对以太网(SPE)系统联盟建立合作伙伴关系。这一战略联盟彰显公司致力于简化客户数字化需求和投资未来自动化的承诺。

单对以太网(SPE)对自动化有何意思?

单对以太网(SPE)改变了游戏规则,尤其对于食品与饮料,以及生命科学行业。在未设常规广泛危险保护的高度自动化生产过程中,单对以太网(SPE)优势突出:仅需一根简单的两线制电缆即可实现以太网连接的所有优点,比如高数据传输速度和大传输数据容量,能够同时传输数据和能量。布线和连接都非常简单,简化了调试过程。

不仅如此,现场层级也可以通过以太网连接其他系统,提升了无缝系统集成能力和互可操作性,扁平化了自动化金字塔。现场智能仪表中的数据可以在上层级应用中处理。从而优化了机器设计,改进了连接性,提高了整体设备效率(OEE)。因此,经验证单对以太网(SPE)是开放、经济、面向未来的技术,服务工业物联网 (IIoT)。

合作创造更多客户价值

Endress+Hauser致力于简化客户的数字化之旅。加入单对以太网(SPE)系统联盟,表明公司充分信任联盟的成员单位,致力于共同打造自动化未来。单对以太网(SPE)系统联盟的成员单位间开展业务,客户能够从互可操作性中获益。

近75家成员单位正在搭建大型单对以太网(SPE)产品生态系统,方便用户灵活按需选择。Endress+Hauser成为合伙伙伴之一,共享知识和专业技能,为提供卓越解决方案打开了大门。

未来产品组合

为了帮助客户提高数字化能力,受益于单对以太网(SPE)的所有优势,Endress+Hauser正在开发支持单对以太网(SPE)技术的现场仪表组合。目标清晰明确,开发可媲美制造商Ethernet-APL设备的统一方法。

同Ethernet-APL(另一种工业以太网技术)相比,无论是在危险区域,还是在非危险区域,统一的连接和认证方式至关重要。这为不同行业的客户带来了更大的灵活度,能够从功能完整的数据高速公路中获益。

下载

Endress_Hauser_Single Pair Ethernet.zip

新闻列表

通过邮箱直接接收下一条新闻稿和新闻。订阅Endress+Hauser新闻列表,时刻关注最新动态。

Endress+Hauser press list

Endress+Hauser regularly sends out press releases on current topics and company information to media professionals.

Select the topics you are interested in:  *
Select the industries you are interested in: *

Personal Data

Fields marked with * are required. You will receive an email with a confirmation of your subscription. The information enlisted is voluntary and your data will only be used for personalizing your newsletters and not be passed onto any third party. For statistical reasons we will perform anonymous link tracking.